интернет в дом 
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К БЕСПРОВОДНОМУ ИНТЕРНЕТУ
  • +7 (923) 224-0008
  • Россия, г. Новосибирск, ул. Котовского. 2
Назад к списку

Тест скорости 4G безлимитного беспроводного интернета в Новосибирске

В продолжение прошлой публикации, мы решили провести полевые тесты скорости безлимитного беспроводного интернета в сети 4G в Новосибирске и ближайших окресностях города, они показывают ту скорость, которую вы, с большой долей вероятности, сможете получить при подключении беспроводного безлимитного интернета в своем частной доме, на даче или в офисе на территории Новосибирска: 

Использовалось следующее оборудование: 

 1) Wi-Fi роутер ZBT с прошивкой ZyXel Keenetic OMNI 2, 

 2) 4G LTE модем Huawei E3372h-153, 

 3) Сим-карты на базе операторов Мегафон, Билайн, Теле2. 


Новосибирская область, р.п.Кольцово, многоквартирный дом (Сим-карта на базе оператора Билайн - тариф Безлимитный 3G/4G за 650руб. в месяц)


Новосибирск, ул.Зеленая Горка, частный дом (Сим-карта на базе оператора Теле2 - тариф лимитный 3G/4G 500руб. в месяц)


Новосибирск, ул.Бронная, многоквартирный дом (Сим-карта на базе оператора Мегафон - тариф Безлимитный 3G/4G за 690руб. в месяц, и Теле2 - тариф 200Гб лимитный 4G за 300руб. в месяц)


Новосибирск, городской аэропорт, частный дом, 1 этаж (Сим-карта на базе оператора Билайн - тариф Безлимитный 3G/4G за 650руб. в месяц)


Новосибирск, ул.Котовского, 2, офисное помещение, 1 этаж


Новосибирская область, Мошковский район, с.Барлак (Сим-карта на базе оператора Билайн - тариф Безлимитный 3G/4G за 690руб. в месяц.)


Новосибирская область, Искитимский район, СНТ "Морозко" (вблизи от села Морозово) (Сим-карта на базе оператора Билайн - тариф Безлимитный 3G/4G за 650руб. в месяц.)


 Тест скорости проводился в нескольких местах в помещении и отражает средние величины, при этом для решения обычных, повседневных задач скорости от 10 Мбит/с вполне хватает, и естественно, что операторы мобильной связи постоянно совершенствуют установленное оборудование, и если сегодня мы видим такие показатели скорости, то в будущем, с большой долей вероятности, в той же точке она будет выше.